Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Плейлисты → LUCHSHIE FILMI

Создавай свои списки фильмов. Для себя, для друзей и для всех пользоватей КиноКопилки.
Обсуждение тут

Добавили в избранное

983594 thumb

A.P.

Теги: luchshie filmi
Обновлён: около 1 года назад.
  1. This Is 40

    Любовь по-взрослому (This Is 40)

    2012 год. Комедия

    Спин-офф комедии «Немножко беременна» 2007 года. Взгляд на жизнь Пита и Дебби спустя несколько лет после событий первого фильма: к сложностям брака прибавляются финансовые проблемы.

  1. Nina Undercover - Agentin mit Kids

    Моя супермама (Nina Undercover - Agentin mit Kids)

    2011 год. Комедия, Боевик

    Нина Венцель была самым мощным оружием в арсенале немецкой секретной службы. Ее крупнейшим успехом стал арест международного торговца оружием Вольфа Гайгера. Но после смерти сестры жизнь Нины резко изменилась: она ушла со службы и стала ухаживать за тремя своими племянниками. Прошло пять лет. Гайгер должен предстать перед судом, но ему удается бежать. Бывший начальник Нины, Хайнрих Хузен, надеется только на то, что его лучший агент-нелегал вернется в строй. Поколебавшись, Нина соглашается...

  1. I, Robot

    Я, робот (I, Robot)

    2004 год. Боевик, Детектив, Фантастика, Триллер

    По мотивам цикла произведений Айзека Азимова о позитронных роботах («Три закона роботехники»).

    Действие фильма происходит в далеком будущем (2050), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.
    Речь идет о возможном нарушении «Закона о Роботах» (робот никогда не поднимет руки на человека), что, в принципе, невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов…

  1. I Am Legend

    Я - легенда (I Am Legend)

    2007 год. Драма, Фантастика, Триллер

    Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни 90 % населения земного шара, а остальных превратившего в зомби. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.

  1. Stop! Or My Mom Will Shoot

    Стой! Или моя мама будет стрелять (Stop! Or My Mom Will Shoot)

    1992 год. Комедия, Боевик, Криминал

    У сержанта полиции Лос-Анджелеса Джо Борновски жизнь перевернулась вверх дном после того, как его милая мамаша Тутти решила навестить любимого сыночка. К огромной радости подружки и непосредственного начальника Джо, лейтенанта Гвен Харпер, Тутти сразу приводит в порядок его холостяцкую берлогу и начинает налаживать «хозяйство».
    Как вы прекрасно понимаете, бравый сержант не в восторге от всех этих нововведений. А тут еще, в дополнение ко всем проблемам, неугомонная Тутти оказывается свидетельницей убийства и требует… чтобы сын позволил ей участвовать в расследовании!
    В итоге Джо получает нового напарника — собственную мамулю, которая решает задать преступникам солидную трепку!

  1. D.O.A.: Dead or Alive

    D.O.A.: Живым или мертвым (D.O.A.: Dead or Alive)

    2006 год. Боевик, Приключения

    Пять девушек становятся участницами смертельного противостояния на экзотическом острове…

  1. Hellphone

    Чертов мобильник (Hellphone)

    2007 год. Комедия, Фентези

    У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.
    Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения…

  1. War Games: At the End of the Day

    Военные игры (War Games: At the End of the Day)

    2011 год. Боевик, Ужасы, Триллер

    Фильм повествует о группе друзей, отправившихся в национальный парк для игры в страйкбол. Однако, вскоре после того, как они находят заброшенный дом, скрывающий жуткие секреты, за ними начинают охотиться трое убийц — отставных военных, жаждущих крови. В результате, главные герои вынуждены бороться за собственные жизни — военные игры становятся реальными.

  1. Malena

    Малена (Malena)

    2000 год. Драма, Мелодрама

    Малена - красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.
    «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду - та, которая никогда не спрашивала. Малена».

  1. Cocktail

    Коктейль (Cocktail)

    1988 год. Комедия, Мелодрама

    Молодой, самоуверенный и амбициозный Брайан Фланаган всегда мечтал сделать карьеру, которая дала бы ему власть, развлечения и быстрые деньги. Однако когда выясняется, что крупные фирмы вовсе не спешат брать его на работу, холодная реальность опустевшего кошелька заставляет его согласиться на работу бармена.
    Растворившись в соблазнительном мире легких денег и секса, Брайан становится настоящей звездой ночного Манхэттена. Все меняется, когда он влюбляется в независимую и уверенную в себе Джордан, которая совсем не похожа на его смазливых клиенток. Наконец он отыскал женщину, которая знает, что такое настоящая любовь, а самое главное, кто же такой на самом деле Брайан Фланаган.

  1. Coyote Ugly

    Бар «Гадкий койот» (Coyote Ugly)

    2000 год. Мелодрама, Музыка

    Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные. В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос.

  1. Anaconda 4: Trail of Blood

    Анаконда 4: Кровавый След (Anaconda 4: Trail of Blood)

    2009 год. Боевик, Ужасы

    С этой змеей связано множество невероятных мифов и суеверий. Но героям фильма предстоит убедиться в том, что змеи-мутанты продолжают размножаться, истребляя непрошенных «гостей», проникших в Царство Анаконды. Всполошенные рядом научных и корыстных экспедиций, гигантские рептилии начинают собственную охоту. Правда, это не останавливает желающих нажиться на сулящем большую прибыль трофее. Обычно новый сезон дождей выводит змею из оцепенения…

  1. Anaconda III

    Анаконда 3: Цена эксперимента (Anaconda III)

    2008 год. Боевик, Ужасы

    Профессиональный наемник и его команда получают задание от миллионера — схватить опасную змею, которая может стать источником бессмертия и исцеления опасных болезней. К опасной миссии присоединяется также ученая. Операция сулит хорошее вознаграждение, но в ходе экспедиции выясняется, что смертоносная анаконда сбежала из главной секретной лаборатории, где она подвергалась прогрессивным научным экспериментам. Воздействие препарата сделало змею еще более сильной, хитрой и опасной убийцей. Охотники вполне могут стать добычей коварной твари… А жажда наживы грозит обернуться наживкой для Анаконды!

  1. Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid

    Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid)

    2004 год. Ужасы, Приключения

    Научная экспедиция, спонсируемая фармацевтической компанией, отправляется на остров Борнео на поиски загадочной Черной Орхидеи. По преданиям, этот цветок обладает невероятными качествами: он продлевает жизнь и возвращает молодость. Слухи оказываются правдой: цветок существует, придает силы и продлевает жизнь обитателям джунглей… в том числе и анакондам. Эти исчадия ада стали невероятно быстрыми, дьявольски изощренными и достигли невероятных размеров. Теперь попавшим врасплох путешественникам предстоит найти выход из лабиринта тропических лесов и избежать встреч с их гигантскими обитателями…

  1. Anaconda

    Анаконда (Anaconda)

    1997 год. Приключения, Триллер

    Команда исследователей отправляется на поиски затерянных индейских племен в самое сердце таинственных джунглей Амазонки. Наслаждаясь пейзажами великой реки, они не подозревают, что их проводник — сумасшедший охотник, помешавшийся на идее поймать гигантскую змею.
    Никто не верит его рассказам о мистическом хищнике, пока не появляется первая жертва, и их путешествие превращается в борьбу за выживание. Анаконда не ждет охотников, она сама — охотник.

Комментарии к плейлисту (0)

Добавить комментарий