Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Плейлисты → фильмы про каннибалов

854312 thumb

Этот жанр образовался из фильмов про зомби, в которых живым мертвецам было свойственно есть людскую плоть. Но в фильмах про зомби подразумевается что это фактически мертвые существа. В фильмах про каннибалов все по другому – это все же люди, которые так же как и зомби поедают людскую плоть. В фильмах про каннибалов обычно фигурируют банды(семьи) каннибалов. Как и, например, в фильмах про маньяков здесь рассказывается своя предыстория – каннибалами чаще всего оказываются: шайки психопатов, мутировавшие люди(например под действием радиации или генетических мутаций) или же в редких случаях мифические уродцы. Фильмы про каннибалов по традиции жанра начинаются либо в лесу(на пикнике или в кемпинге), в лесном домике или в зоне какого-то бедствия в дали от цивилизации. Естественно жертвы не могут позвать на помощью так как нет средств связи либо власти в сговоре с людоедами. Каннибалы расставляют хитроумные ловушки на людей(волчьи ямы, капканы, острые лезвия), в которые те и попадают. По сути сюжет фильма состоит из охоты на людей, включающей себя иногда очень жестокие и кровавые сцены. Не любите фантастику и надоели зомби? Смотрите фильмы про каннибалов онлайн или скачайте фильмы про каннибалов.

Теги: люди, еда, кровь, каннибалы.
Обновлён: больше 1 года назад.
  1. Hunger

    Голод (Hunger)

    2009 год. Ужасы, Триллер

    Голод — это одно из самых страшных чувств человечества. Как далеко можно зайти, чтобы выжить в чрезвычайных обстоятельствах? Пятеро незнакомых друг с другом людей просыпаются в подземной темнице, из которой нет выхода. Вскоре они понимают, что стали жертвами садистского эксперимента по проверке желания человека выжить. Проходит день за днём без надежды на спасение, а вместо этого приходит чувство страшного голода, которое уничтожает всё человеческое в несчастных людях…

  1. Red Dragon

    Красный дракон (Red Dragon)

    2002 год. Детектив, Криминал, Триллер

    Экранизация одноименного романа Томаса Харриса о серийном убийце Ганнибале Лектере.

    Действие этой ленты разворачивается до событий, описанных в «Молчании ягнят» и до появления Клариссы Старлинг. Мы знакомимся с человеком, поймавшим Ганнибала Лектера, — специальным агентом ФБР Уиллом Грэмом. После ареста Лектера, который едва не стоил Грэму жизни, Уилл уходит со службы в Бюро.

    Однако, появление нового жуткого серийного убийцы заставляет Грэма вернуться на службу. Этот безжалостный монстр, которого пресса уже окрестила «Зубной Феей», ночами вырезает целые семейства. Теперь Уиллу нужен совет от опытного специалиста по психическим аномалиям, и он обращается за помощью к своему старому знакомому… доктору «Ганнибалу-каннибалу» Лектеру!

  1. Manhunter

    Охотник на людей (Manhunter)

    1986 год. Криминал, Триллер

    «Охотник на людей» — это завораживающее преследование маньяка-убийцы, получившего прозвище «Зубная фея». Идущий по следам этого опаснейшего преступника агент ФБР вынужден использовать единственный способ поиска: сотрудничая с доктором Ганнибалом Лектером, заключенным в тюремную психбольницу, он должен «войти» в кошмарный внутренний мир убийцы…

    Экранизация романа Томаса Харриса "Красный Дракон".

  1. Alive

    Выжить (Alive)

    1993 год. Драма, Приключения, Триллер

    Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.
    Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь.
    Убежищем им служили обломки самолета, пищей - тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком...

  1. Insanitarium

    Пожираемые заживо (Insanitarium)

    2008 год. Ужасы, Триллер

    Герой Джесси Меткалфа умышленно разыгрывает сумасшествие ради спасення сестры, угодившей в медицинский институт после неудачной попытки суицида.

    «Правдоподобная» симуляция открывает ему путь в желанную клинику. Но, оказавшись в застенках, парень «знакомится» с доктором, который всем заправляет и использует пациентов в качестве лабораторных крыс — с помощью препаратов он превращает…

  1. The Silence of the Lambs

    Молчание ягнят (The Silence of the Lambs)

    1991 год. Детектив, Криминал, Триллер

    Экранизация одноименного романа Томаса Харриса.

    В провинциальном американском городке происходит несколько убийств, совершенных с особой жестокостью. Власти, бессильные поймать маньяка, вынуждены обратиться за помощью к психологу Ганнибалу Лектеру… сидящему в тюрьме за серийные убийства и людоедство.

  1. Hannibal Rising

    Ганнибал: Восхождение (Hannibal Rising)

    2007 год. Детектив, Драма, Триллер

    По одноимённому роману Томаса Харриса.

    Первая глава жизни самого знаменитого и хитроумного маньяка всех времен… Ему было шесть, когда на его глазах жестоко убили его семью. В двадцать, бежав во Францию, а затем в США, он получил блестящее образование психиатра. Впереди его ждала жизнь, полная привилегий. Но жажда мести за убийство семьи только разгоралась в нем…

  1. Hannibal

    Ганнибал (Hannibal)

    2001 год. Детектив, Криминал, Триллер

    По одноимённому роману Томаса Харриса.

    По прошествии десяти лет тревожного молчания гениальный Ганнибал Лектер пишет письмо агенту ФБР Кларисе Старлинг, предлагая ей возобновить их прервавшуюся интеллектуальную дуэль.
    С помощью миллионера Мейсона Верджера, ставшего очередной жертвой безумного доктора и мечтающего теперь скормить Лектера стае прожорливых кабанов, Клариса выходит на след неуловимого маньяка и вскоре узнает о том, что за ним уже охотится инспектор венецианской полиции Риналдо Пацци, рассчитывающий получить за его поимку щедрое вознаграждение.
    Но примитивные ловушки — слабая преграда для голодного каннибала, который все ближе подбирается к Кларисе, чтобы пригласить свою фаворитку на самую страшную трапезу в ее жизни…

  1. Cannibal Holocaust

    Ад каннибалов (Cannibal Holocaust)

    1980 год. Драма, Ужасы, Приключения

    Несколько молодых репортеров отправляются в дебри Амазонки, чтобы снять сенсационный фильм о последних людоедах, оставшихся на Земле.

    Попав туда, где не бывал еще ни один европеец, они бесследно исчезают. Что с ними случилось? Какие ужасные секреты хранит амазонская сельва?

  1. Ravenous

    Людоед (Ravenous)

    1999 год. Исторический, Ужасы, Триллер

    Действие фильма происходит в 1847 году. Капитан армии США со своим отрядом ищет наводящего ужас каннибала. Отрезанные от всего мира в заснеженном форте, они борются с собственными кровожадными инстинктами.
    Это - самое захватывающее приключение последних лет, наполненное потусторонней силой, запекшейся кровью, реальными образами...

  1. Frontiere(s)

    Граница (Frontiere(s))

    2007 год. Ужасы, Триллер

    Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть…

  1. The Texas Chainsaw Massacre

    Техасская резня бензопилой (The Texas Chainsaw Massacre)

    2003 год. Ужасы, Триллер

    В штате Техас на ферме обычного работника скотобойни Томаса Хьюитта полиция обнаружила 33 изувеченных человеческих тела. Ужасающее открытие шокировало людей, и было названо самым жутким массовым убийством за все время. Газеты писали: «Дом террора национального масштаба. Бойня в Техасе». Пресса окрестила убийцу как «Человек с лицом из кожи».

    Местные власти застрелили человека, носившего на лице кожаную маску. Дело было закрыто. Но в последующие годы, множество убийств показало, что полиция нашла не того преступника. Случайно уцелевший свидетель рассказал настоящую историю того, что на самом деле произошло на заброшенном техасском шоссе, когда пятеро подростков оказались в ловушке у безумного человека с бензопилой…

  1. The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning

    Техасская резня бензопилой: Начало (The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)

    2006 год. Ужасы, Триллер

    Братья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам.

    По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо…

  1. The Texas Chain Saw Massacre

    Техасская резня бензопилой (The Texas Chain Saw Massacre)

    1974 год. Ужасы, Триллер

    Обеспокоенная новыми сообщениями о том, что вандалы и хулиганы испоганили далекое кладбище в Техасе, где похоронен ее дедушка, Мэрили Бернс и ее прикованный к инвалидной коляске брат Пол Э. Партэйн собирают своих друзей и на семейном автофургончике отправляются проверить, не повреждена ли дедушкина могила.
    Оказавшись в районе кладбища, они заодно решают навестить старую ферму, где жил их дедуля. По соседству расположена еще одна ферма, внешне довольно-таки неприятная. Она разукрашена жуткими предметами, сделанными из кожи и костей людей и животных, а живет там семейка рабочих со скотобойни.
    Самый страшный из них «Кожаное Лицо». Он носит маску из человеческой плоти и умело управляется с бензопилой.

  1. Wrong Turn 4: Bloody Beginnings

    Поворот не туда 4: Кровавое начало (Wrong Turn 4: Bloody Beginnings)

    2011 год. Боевик, Ужасы, Триллер

    Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…

  1. Wrong Turn 3 - Left for Dead

    Поворот не туда – 3 (Wrong Turn 3 - Left for Dead)

    2009 год. Криминал, Ужасы, Триллер

    Группа людей оказывается загнанной в ловушку в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных и ужасно уродливых каннибалов.

  1. Wrong Turn 2 - Dead End

    Поворот не туда – 2: Тупик (Wrong Turn 2 - Dead End)

    2007 год. Боевик, Ужасы, Триллер

    В печально известном по событиям первого фильма лесу, местная телекомпания снимает реалити-шоу в духе «Последнего героя». Участникам проекта предстоит вести образ жизни первобытных племен без современных средств связи… на радость обитающим неподалеку каннибалам.

  1. Wrong Turn

    Поворот не туда (Wrong Turn)

    2003 год. Ужасы, Триллер

    Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефона им суждено найти дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями…
    Кто или что живет в этом доме? Молодые люди начинают понимать, что все их злоключения — способ загнать дичь в ловушку, где они — это дичь, а зловещие охотники — обитатели дома…

  1. The Hills Have Eyes

    У холмов есть глаза (The Hills Have Eyes)

    2006 год. Ужасы, Триллер

    Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них…

  1. The Hills Have Eyes II

    У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes II)

    2007 год. Ужасы, Триллер

    Во время учений солдаты Национальной гвардии США делают привал на пограничной заставе в Нью-Мексико и, к своему удивлению, обнаруживают, что там никого нет. Получив сигнал тревоги, исходящий с отдаленной горной возвышенности, группа военных решает отправиться в этот район, чтобы помочь терпящим бедствие. Спасатели не знают, что это местечко когда-то посетила печально известная семья Картеров и что их поджидают кровожадные мутанты-каннибалы…

Комментарии к плейлисту (5)

wildberries
  • Р.Модератор
  • Thu, 24 May 2012 17:05:05 +0400

Ну и "темку" Вы выбрали : biggrin Брррррр...
Тем не менее о вкусах не спорят mrgreen Кажется, Вы нашли почти все фильмы про каннибалов, имеющиеся на кк
thumbsup
Вот, фильм, который Вы всё-таки пропустили
http://www.kinokopilka.tv/movies/1489-vyzhit

wildberries
  • Р.Модератор
  • Thu, 24 May 2012 17:25:01 +0400

Кстати говоря, такой персонаж как парикмахер Суини Тодд тоже был любителем человечины, но в фильме 2007 года, кажется, этот момент режиссер решил опустить.
А фильм "Охотник на людей" - первая экранизация книги Томаса Харриса "Красный дракон"
http://www.kinokopilka.tv/movies/4330-ohotnik-na-lyudey

eddromm

Большое спасибо! smile

rammsteinfan
  • Аплоудер
  • Tue, 29 Jan 2013 21:53:20 +0400

http://www.kinokopilka.tv/movies/16521-ed-geyn-monstr-iz-viskonsina
фильм на реальных событиях...
а еще есть отличный фильм на реальных событиях "каннибал из ротенбурга", но мне почему-то не разрешили его выложитью...

Profess
  • Киноман
  • Wed, 30 Jan 2013 00:59:49 +0400

А "Робинзон Крузо"?

Добавить комментарий