Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Плейлисты → ФИЛЬМЫ С НЕОЖИДАННЫМ КОНЦОМ

Создавай свои списки фильмов. Для себя, для друзей и для всех пользоватей КиноКопилки.
Обсуждение тут

Добавили в избранное

623546 thumb

Для тех кто любит смотреть фильмы до конца,
и тех, кому надоели однотипные фильмы голливудского инкубатора с предсказуемым сюжетом..
Здесь собраны фильмы изюминкой которых является неожиданный поворот событий или же концовка.

Теги: интригующее кино
Обновлён: около 20 часов назад.
  1. Extracted

    Извлечение (Extracted)

    2012 год. Драма, Фантастика

    Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют. Однако по причине повреждённости сознания преступника наркотиками, Том оказывается пойман в ловушке внутри его головы. Теперь ему предстоит прожить в памяти наркомана почти четыре года, до тех пор, пока он не обнаружит долгожданную возможность побега.

  1. Looper

    Петля времени (Looper)

    2012 год. Боевик, Фантастика, Триллер

    В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.

    Обсуждение на форуме

  1. Cloud Atlas

    Облачный атлас (Cloud Atlas)

    2012 год. Детектив, Драма, Фантастика

    Экранизация одноименного романа Дэвида Митчелла.

    Яркая и вдохновляющая эпическая драма, созданная по мотивам одноименного романа Дэвида Митчела, о том, как действия и судьбы нескольких человек влияют друг на друга в прошлом, настоящем и будущем. Фильм подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются шесть невероятных историй, шесть различных жанров, шесть временных периодов (с 1846 до 2346 г.), шесть разных персонажей, души и судьбы которых оказываются переплетены самым невероятным образом.

  1. The Woman in Black

    Женщина в черном (The Woman in Black)

    2012 год. Драма, Ужасы, Триллер

    По одноименному роману английской писательницы Сьюзен Хилл.
    На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

  1. Brake

    Тормоз (Brake)

    2012 год. Драма, Триллер

    Секретного Агента Джереми Рейнса похищают загадочные незнакомцы. Одного из лучших мастеров своего дела обвели вокруг пальца и используют в качестве приманки в террористической операции. Жизнь Джереми и всей его семьи — на волоске. Счет идет на минуты, и у него остается все меньше и меньше времени, чтобы сдать похитителям секретную информацию, которую он поклялся хранить ценой собственной жизни.

  1. Incendies

    Пожары (Incendies)

    2010 год. Детектив, Драма

    Фильм основан на одноимённой пьесе Важди Муавада.

    Лента повествует о путешествии близнецов — брата и сестры — на Ближний Восток, где они надеются найти своих родственников.

  1. Hodejegerne

    Охотники за головами (Hodejegerne)

    2011 год. Боевик, Криминал, Триллер

    Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
    Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.
    Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.

    По одноимённому роману Ю Несбё.

  1. La cara oculta

    Бункер (La cara oculta)

    2011 год. Триллер

    Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

  1. Limitless

    Области тьмы (Limitless)

    2011 год. Детектив, Фантастика, Триллер

    Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

    Фильм снят по одноименному роману Алана Глинна (англ. The Dark Fields).

  1. Akmareul boatda

    Я видел Дьявола (Akmareul boatda)

    2010 год. Драма, Криминал, Триллер

    Специальный агент полиции идет по следу серийного убийцы, убившего его невесту, которая ждала ребенка. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.

  1. Boy Wonder

    Чудный мальчик (Boy Wonder)

    2010 год. Боевик, Драма, Криминал, Триллер

    Юноша из Бруклина становится свидетелями жестокого убийства своей матери и растет одержимый лишь одной мыслью, найти убийцу. Так начинается его жизнь; днем он тихий студент-отличник, а ночью герой с жаждой мести. Но что такое настоящий герой? И кто решает, что правильно, а что нет? Когда границы добра и зла размыты, двойная жизнь Шона влияет на его психику и навлекает на него опасность.

  1. Buried

    Погребенный заживо (Buried)

    2010 год. Триллер

    Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

  1. Source Code

    Исходный код (Source Code)

    2011 год. Боевик, Драма, Фантастика, Триллер

    Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

  1. Inhale

    До последнего вздоха (Inhale)

    2010 год. Драма, Триллер

    Семейная пара пускается во все тяжкие, чтобы найти своей дочери донора для сложной операции по трансплантации легких.

  1. Unknown

    Неизвестный (Unknown)

    2011 год. Детектив, Драма, Триллер

    Этот фильм повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

  1. La piel que habito

    Кожа, в которой я живу (La piel que habito)

    2011 год. Драма, Триллер

    Фильм основан на произведении французского писателя Тьерри Жонке "Тарантул, или Кожа, в которой я живу".

    Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…

  1. Blitz

    Без компромиссов (Blitz)

    2011 год. Криминал, Триллер

    Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь главному герою придется спасать свою шкуру и пытаться остановить сумасшедшего убийцу…

    По роману Кена Бруэна "Блиц" (2002).

  1. The Girl with the Dragon Tattoo

    Девушка с татуировкой дракона (The Girl with the Dragon Tattoo)

    2011 год. Детектив, Драма, Криминал, Триллер

    Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

    По одноименному роману Стига Ларссона.

  1. Dream House

    Дом грез (Dream House)

    2011 год. Детектив, Драма, Триллер

    Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

  1. The Mechanic

    Механик (The Mechanic)

    2011 год. Боевик, Драма, Триллер

    Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…

  1. L'immortel

    22 пули: Бессмертный (L'immortel)

    2010 год. Боевик, Драма, Криминал

    Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.
    Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.

  1. Nine Dead

    Девять в списке мертвых (Nine Dead)

    2010 год. Детектив, Криминал, Триллер

    Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?

  1. Sheitan

    Шайтан (Sheitan)

    2006 год. Ужасы, Триллер

    Неподалеку от города есть места, где легко может заблудиться городской человек. И где в заброшенном доме дремлет Зло из полузабытых старинных легенд, терпеливо поджидая очередную жертву. Соблазненные улыбками красоток из ночного клуба, друзья Барт, Ладж, Таи и Ясмин уходят с непонравившейся вечеринки. Кокетливая Ева приглашает всех поехать с ней и продолжить веселиться. Герои фильма принимают приглашение совершить прогулку загород, не подозревая, что она окажется путешествием в Ад. Ребята попадают в кровавую историю, оказавшись в руках сумасшедшего садовника.

  1. Tough Luck

    Дикая удача (Tough Luck)

    2003 год. Триллер

    Владелец бродячего цирка за крупную сумму «заказывает» мелкому жулику Арчи убийство своей жены Дайваны. Согласившись, Арчи оказывается затянутым в паутину обмана, предательства и соблазнения. Все начинается с того, что Арчи не смог выполнить взятые на себя «обязательства».

Комментарии к плейлисту (249)

lara77
  • Кинокритик
  • Thu, 01 Sep 2011 18:26:27 +0400

"Для тех кто любит смотреть фильмы до конца"

А что, и такие бывают?! eek mrgreen

А подборка ничего, действительно, неожиданные развязки.

segun
lara77 писал:

"Для тех кто любит смотреть фильмы до конца"

А что, и такие бывают?! eek mrgreen

А подборка ничего, действительно, неожиданные развязки.

Есть такие которые посмотрят фильм до половины и то хорошо, а затем умудряются комментарии и критику во всю разжевывать... думаю вы поняли о чем я...

628262
  • Киноман
  • Thu, 01 Sep 2011 23:59:33 +0400

недавно смотрел "Шоу Трумана" , а что там неожиданного question2 Фильм конечно хороший и концовка хорошая, но отнюдь не неожиданная, ИМХО cool

segun
Slickmob писал:

недавно смотрел "Шоу Трумана" , а что там неожиданного question2 Фильм конечно хороший и концовка хорошая, но отнюдь не неожиданная, ИМХО cool

Ну с какой стороны смотреть, бывают фильмы с абсолютно не предсказуемым концом, а есть, может с предсказуемым допустим, но неожиданным, в моем понимании это разные вещи.
Кстати, здесь есть несколько фильмов в которых неожиданность почти в конце...

cky-cky
  • Киноман
  • Fri, 02 Sep 2011 17:46:50 +0400

Годно, подпишусь

segun

Не надо изв-ся плейлист-оценка это важно остальное все "ИМХО" спасибо.
Если есть что предложить по добавлению в плейлист "валяйте" рассмотрим...
smile

segun

это наверное единственный фильм с ним который я не смотрел, не потому что нравятся фильмы со Стетхемом...
сегодня посмотрю....Ок! wink

dangerlp
  • Киновед
  • Sun, 04 Sep 2011 14:40:19 +0400

Советую добавить: Погребенный заживо, Дитя человеческое, Телефонная будка и Залечь на дно в Брюгге.

Donn_sv
  • Зритель
  • Sun, 04 Sep 2011 18:39:15 +0400

Посмотри фильм Дон.Главарь мафии
Там действительно неожиданный конец mrgreen

Byrivyh

Я бы добавила фильм «Гарри — друг, который желает Вам добра» smile только здесь его нет в копилке..

Добавить комментарий