Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook_32 Vk_32 Twitter_32

Джо Ландо

Joe Lando

74111_large
  • Средний рейтинг фильмов:
  • Дата рождения: 9 Dec 1961
  • Имя при рождении: Joseph John Lando
  • Место рождения: Прейри-Вью, Иллинойс, США

Американский актёр.
Джо закончил среднюю школу Стивенсона в Линкольншире, штат Иллинойс.
Первоначально работал поваром в одном из ресторанов Голливуда одновременно посещая уроки актерского мастерства. Дебют его состоялся в "Star Trek IV: The Voyage Home", в роли полицейского. Он получил признание после роли Джейка Харрисона в мыльной опере "One Life to Live", после чего он снялся в одной из главных ролей в популярном сериале-драме "Доктор Куинн, женщина-врач" в роли Байрона Салли. Он также появился в телесериале "The Guiding Light and Higher Ground", где Джо также был исполнительным продюсером. Также Ландо появлялся в различных фильмах, таких как "Seeds of Doubt" (1996) и "No Code of Conduct" (1998). Сыграл небольшую роль в одной из серий сериала "Summerland" вместе с Лори Лафлин.
В настоящее время играет отца главной героини, Джона Блэквелла в сериале "Тайный круг".
Джо Ландо имеет итальянские, русские и польские корни.
Ландо женился на Кирстен Барлоу, 24 мая 1997 года. У пары четверо детей: Джек Невилл Ландо (3 июня 1998 года), Кристиан Антонио Ландо (7 июля 2001 г.), Кейт Элизабет Ландо (3 апреля 2003 г.) и Уильям Джозеф Ландо (20 июля 2007 г.).

Интересныe факты

* Рост: 1.80 м.

написала Neti @ Tue, 20 Mar 2012 17:47:47 +0000

*Джо значительную часть своей сознательной жизни… проработал в закусочных. И даже получил пост шеф-повара!
Поэтому поесть - любимое занятие Ландо. Но - какая жалость! - чтобы не потерять форму, он вынужден ограничивать себя в еде. Тем не менее, каждое утро Джозеф начинает с легкого, но сытного блюда - салата из индейки. И только с этого салата!
Салат с грудкой индейки:
филе грудки индейки - 500 г
красный салат - 1 кочан
листового салата - 400 г
лук-шалот - 4 шт
помидор - 2 шт
горчица - 4 ч. л.
ароматизированный уксус - 4 ст. л.
оливковое масло - 1/4 л
базилик - 1/2 пучка
морская соль
свежемолотый черный nepeц
Лук-шалот очистить и мелко порубить. Смешать с горчицей и уксусом. Постепенно влить, перемешивая, оливковое масло. Филе грудки индейки ополоснуть холодной водой, вытереть насухо и положить в глубокое блюдо. Мясо со всех сторон облить четвертью всего количества маринада и оставить на 2 часа. Прогреть гриль или духовку. Вынуть филе из маринада, посолить, поперчить и обжарить в гриле до готовности около 15 минут, поворачивая по мере надобности.
Пока мясо готовится, красный и листовой салат почистить, вымыть, воде дать хорошо стечь. Листья разорвать на небольшие кусочки. С красного салата удалить жесткие прожилки и основания кочерыжек. Помидоры вымыть, жесткие основания удалить, плоды вытереть насухо и нарезать тонкими дольками. Базилик ополоснуть под струей холодной воды, воду хорошо стряхнуть, листья ощипать со стеблей и мелко порубить. Грудку индейки нарезать тонкими полосками и перемешать в блюде с листьями салата и помидорами. Оставшийся маринад смешать с базиликом, сбрызнуть им салат и очень осторожно все перемешать.

написала Фабье @ Mon, 19 Mar 2012 12:18:57 +0000

Кинофильмы

Secret Circle
Драма, Мелодрама
Engaged to Kill
Драма, Триллер